超パブリシティ 私は報道機関ではないけど
今日は珍しく焼肉だった。
使う油はこれだ。
オレインリッチ。なんとコレステロールゼロ。
詳しくは昭和産業HPへ。
ちなみに
起用タレントは綾戸智絵。作り笑いが悲しい。
昭和へお願い。頼む。鹿児島でもテレビコマーシャルをして欲しい。
焼肉と言えば焼肉のたれ。過去に何度かPRしたわが家は焼肉やさんコチュジャン味。
○バラ黄金の味好きの妻をうならせるうまさだ。
ちなみに上戸彩のCMはここから。
同じ味ばかりでは飽きるので最後は少し前に掲載したUNOの塩で食べた。
肉の上に、のっている白いのが塩田塩。結晶塩。
塩田塩は溶けの良さが特徴。また食感も楽しんでもらう為、結晶にする際、職人がかなりの気を使って、作っているとの事です。
塩が肉そのものの滋味を引き立てる。肉の旨みがジワッと口いっぱいに広がり、シンプルながらも究極の味わいだった。
by shintekiware5 | 2006-09-03 21:11 | 業務日誌