梅の花。
昼は梅の花に行ってまいりました。天気は相変わらず悪いですね。
手前から 金時草と蛸の味噌掛け、焼き茄子豆腐、豆腐サラダ。
とうふサラダ絶品でした。
これは湯葉まんじゅうだったでしょうか?
半分に割って餡をたっぷりしみこませて戴きます。
茶碗蒸し トマトあん掛け これもトマト茶碗蒸しがかくも相性がいいのかと驚愕いたしました。うまい。
アップにしてみましょう。プルプル感がたまりません。
名物 とうふしゅうまい。
非の打ち所がありません。
もろこしと黒米の炊き込み御飯。もろこしという発想がとても斬新です。
豆乳マンゴーアイスと 抹茶ようかん。デザートにも手抜かりはありません。
大変大満足なランチなのでした。時間に余裕があるときにまた来たいです。
by shintekiware5 | 2012-06-05 17:59