創味シャンタンデラックス

創味シャンタンデラックスを使い、豚キムメンマ炒飯を作ってみました。

材料はこんな感じでございましょうか。豚肉を写すのを忘れました。
f0101965_11393072.jpg


豚肉とメンマをフライパンで炒めます。・・・・

f0101965_11412151.jpg


火が通ったらキムチ投入。豚キムメンマを作ります・・・・

f0101965_11421226.jpg

もう一方のフライパンでは玉子炒飯を作ります。仕上げにシャンタンデラックス投入。・・・

f0101965_1143204.jpg


AにBを投入。

f0101965_11442414.jpg


出来上がり。

f0101965_11464898.jpg


これはたまりません。創味シャンタンデラックス。 深い味わいの炒飯ができます。

お勧めいたします。

f0101965_11473463.jpg

by shintekiware5 | 2015-05-11 11:54 | お勧め商品

カルボナーラ 茶うどん

タイトルの件、材料はこちらで作ってみました。
f0101965_862065.jpg


茶うどんのゆで時間は通常13分。今回はアルデンテに仕上げるため11分茹でました。

f0101965_875871.jpg


フライパンにレモンオリーブオイルを適量たらし

f0101965_8105384.jpg


冷水でぬめりを取った茶うどんを投入。
f0101965_8121269.jpg


ソースを絡めます。
f0101965_813788.jpg


温玉を載せ粉チーズを際限なくたっぷりとブラックペッパーをふり出来上がりです。
f0101965_8145482.jpg


最初はそのまま
f0101965_8161134.jpg


次は温玉をつぶして頂きます。
f0101965_817054.jpg


実に美味しゅうございます。お勧め申し上げます。

by shintekiware5 | 2015-05-07 08:17 | お勧め商品