業務用ケンちゃん餃子生中。

 
 明日より販売を開始させていただく業務用ケンちゃん餃子生中作ってみました。

 「生中」ビールみたいですけど

 
f0101965_2116227.jpg


 餃子です。「生タイプ冷凍餃子中サイズ」の略なんですね。

 
f0101965_21173886.jpg


 フライパンに並べましょう。

 
f0101965_21204447.jpg


 焦げ目がついたら、水を入れふたをして蒸し焼きにします。水が飛んだら油をさらに上からかけて

 
f0101965_21231660.jpg


 いい具合に焼きあがりました。

 
f0101965_21252090.jpg


 カリッとした表の皮の食感、裏のプニュウとした食感。そして皮が破れると肉汁が中からじわあああああっと・・・肉も野菜もたっぷり入っています。とっても美味しい餃子なのでした。

 
f0101965_2127649.jpg

by shintekiware5 | 2013-03-27 21:13 | 業務日誌