スパゲティ  ナポリタン。

 なぜか無性にナポリタンが食べたくなった日曜の昼下がり。

 
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 今回は椎茸も入れてみます。

 
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 めんを茹でるのに10分ほどかかるのでその間に材料を切りそろえておきます。

 
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 アルデンテの状態でゆであがりました。ばっちりです。

 
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 今回はレモンオリーブオイルを使用します。

 
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 中華鍋で豪快にいっちゃいましょう。

 
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 トマトジュース投入。

 
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 ケチャップも投入。

 
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 いい感じにできあがりました。

 
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 盛りつけて

 
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 粉チーズはたっぷりと

 
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 ちょっと味が濃すぎる感じでしたがまあ80点くらいでしょう。

 ナポリタンというのはなぜか郷愁をそそる食べ物でございます。

 
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by shintekiware5 | 2012-12-09 23:08 | 楽しみ