スパゲティ ナポリタン。
なぜか無性にナポリタンが食べたくなった日曜の昼下がり。
今回は椎茸も入れてみます。
めんを茹でるのに10分ほどかかるのでその間に材料を切りそろえておきます。
アルデンテの状態でゆであがりました。ばっちりです。
今回はレモンオリーブオイルを使用します。
中華鍋で豪快にいっちゃいましょう。
トマトジュース投入。
ケチャップも投入。
いい感じにできあがりました。
盛りつけて
粉チーズはたっぷりと
ちょっと味が濃すぎる感じでしたがまあ80点くらいでしょう。
ナポリタンというのはなぜか郷愁をそそる食べ物でございます。
by shintekiware5 | 2012-12-09 23:08 | 楽しみ