みんな―帰ってきたよ。
書いているのは土曜の夜ですが25日火曜日の日記とさせてください。
火曜日は石垣→宮古5時間滞在→那覇夜18時過ぎ到着でした。
椎茸問屋Мム野社長と鏡餅メーカーМキ野君と水曜からの営業活動の英気を養うためにさくら家さくらに行きました。
自家製キムチ。ちょうどいい辛さで美味しかったです。
自家製紅イモコロッケ。これも旨い。女性オーナーらしい一品です。
人参しりしり。沖縄の郷土料理です。津堅島の人参で作ると甘くておいしい人参しりしりができます。とっても美味しかったです。
病みつきキャベツ。乱切りしたキャベツに食べるラー油をかけた一品でしたが美味しかったです。
キムチチャーハン。オーナー乗っています。腕を上げています。まいうー。
Мル野社長すっかりご馳走になり有難うございました。
by shintekiware5 | 2011-10-25 23:20 | 独り言